Erleben wie Biergenuss entsteht
Bier wird in Deutschland aus vier Zutaten gebraut: Wasser, Malz, Hopfen und Hefe – das weiß jeder! Wissen Sie wie es genau geht? Nein? Da können wir helfen!

Unser Klassiker:  DAS ZAPFDIPLOM                                          

Erkunden Sie die Geburtsstätte des einzigartigen Wuppertaler Bieres und verfolgen Sie den Werdegang unserer handwerklich hergestellten Biere.

Ein Film führt Sie durch die Brauerei und bringt Ihnen die Kunst des Bierbrauens in allen Poduktionsschritten nahe. Sehen Sie warum die Qualität der Rohstoffe, Temperatur, handwerkliches Können und vor allem Zeit beim Bierbrauen so wichtig sind.

Testen Sie Ihr Wissen beim Bier-Roulette mit untergärigen, obergärigen, hefetrüben, filtrierten, hellen, dunklen und verschieden starken Bieren.

Das Diplom beschließen Sie in geselliger Runde bei einem leckeren Menü mit ofenfrischen Brezeln, 3 verschiedenen Brauhaus Tapas, saftig zartem Ochsenfleisch, Bauernente, Kartoffelgratin und Saisongemüse. Und als Dessert: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster.

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Zapfdiplom für Gruppen ab 12 Personen.

Preis pro Person € 34,50 inklusive 4 Glas Bier & Urkunde